甘草酸二钾(甘草酸二钾盐)

2020-12-02

特性&功效
溶于水和稀乙醇,微溶于乙醇
抑菌消炎、抗过敏、抗紫外线、防晒、增白、止痒
理化性质&指标
有效物含量  ;98%UV
外观           ;白色或浅黄色细粉末
气味           ;甜味

产品描述
甘草酸二钾具有高甜度,水溶性好,低热能,溶血作用很低且安全无毒的特点。同时,甘草酸二钾具有非常好的抗炎,抗过敏,抗氧化,能够有效清除超氧离子和羟基自由基的作用。在化妆品中具有广泛的配伍性,常与其它表面活性剂共用,加速皮肤的吸收而增效,可用于防晒,增白,调理,止痒,保湿等。长期使用亦无副作用

应用&使用方法
具体应用
建议用量
使用方法
护肤霜、润肤露、面膜、洗面奶、牙膏
0.1-1.0%
[对于乳化体系,直接加入水相,可以耐高温。对于凝胶体系,直接加入,其具有离子性和轻微的降黏作用。对于清洁体系,其亦可直接加入使用]

欢迎阁下来电咨询  ;18762095088

首页
电话
留言反馈
铝合金满洲窗 揽世标识 威泰源 沃森广告 夷读教育 瘦妈妈 广州代理记账